永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

39997人申请 录取10932人

来源: 时间:2019-06-12 09:04 字号:

  本报讯 (记者 马相) 6月11日,市教育局公布了我市民办学校初中招生面谈申请人数。33所民办学校初中招生面谈申请人数为39997人,总计划面谈录取人数为10932人,33所民办学校招生计划总数为22810人。面谈统一于6月15日至6月19日在各招生学校举行。

  据悉,面谈具体时间、地点以面谈凭证所载信息为准。面谈采用谈话方式,有条件的可根据实际探索小组活动的方式,不得出现任何形式的考试或变相考试,严禁出现“奥数”内容,不得向学生提供纸笔。

  实行学生面谈行政监督、纪检监督、社会监督、媒体监督、公众监督等五个监督和时间场次、面谈室、面谈顺序、评委、面谈内容等五个随机。面谈过程全程录音录像。参与面谈的工作人员和学生,严禁将手机、平板电脑等个人通信工具带入工作现场。

  学生持面谈凭证在规定时间到达面谈学校,登记报到后随机抽号确定本人面谈室和面谈顺序。每场次面谈开始30分钟后未报到的学生,会按放弃面谈处理,所以千万别迟到。

  每场次面谈开始前,在派驻监督组监督下,评委随机抽号确定面谈室、面谈内容。工作人员引导学生依次进入面谈室接受面谈,根据学校确定的面谈形式,确定好每次面谈学生数。单一学生谈话形式的,每次只能面谈1名学生,每名学生面谈时间不少于10分钟;采取小组活动形式的,每次面谈时间不少于10分钟。原则上不得在面谈规定时间内以任何理由提前结束面谈。

  每名学生面谈结束后,评委、计分兼核分员、监督员和学生本人均须当场签字确认面谈结果得分。每场次面谈结束后,须当即通过手机赌博平台市义务教育招生入学管理平台和微信公众号公布本场次所有面谈学生的单项得分和总得分。

  6月20日12:00前,学生及家长可以通过手机赌博平台市义务教育招生入学管理平台或微信公众号查询面谈录取名单,各民办学校同步在其门户网站或微信公众平台公布录取名单。

  已在手机赌博平台市义务教育招生入学管理平台或微信公众号中成功报名,未被电脑随机派位和面谈录取的学生,可自愿参加补录报名。补录报名时间:6月22日8:00至6月23日14:00。补录报名方式与申请面谈的方式一致。

  6月23日14:00补录报名工作截止,区县、开发区教育部门通过手机赌博平台市民办学校初中招生系统公布补录报名学生人数。报名学生数大于剩余招生计划数的,由区县、开发区教育部门组织实施电脑随机派位,按照补录学校剩余招生计划进行补录。补录报名学生数小于或等于剩余招生计划数的,民办学校直接录取全部补录报名学生。

  仍未完成招生计划的,由民办学校自6月24日至6月26日,在招生计划内免试自主补录招生。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 手机赌博平台的哥捡到30万元 主动联系火速归
  • 慢火车让扶贫攻坚驶入快车道
  • 候补购票服务 诠释铁路初心
  • 网民留言 大兴西路东张新村违建扰民
  • 网民留言 含元路西铁物资高层为何十

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved