永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

交9万元“保过费”保证摇上经适房?手机赌博平台市房管部门:涉嫌违法

来源:华商网-华商报 时间:2019-06-12 08:52 字号:

  经济适用房作为国家保障性住房的一部分,从申请指标到摇号都有非常严格的规定,但竟有中介公司称购房者掏9万元“保过费”就能摇上号,是真是假?华商报记者进行了调查。

  有指标却担心摇不到号

  41岁的小强一直在手机赌博平台干装修零工,为了改善居住条件,他通过社区申请了经济适用房,去年上半年终于拿到了指标,一家人最终选择了手机赌博平台城南的“宜居熙园”小区。当时,小强在售楼部门口,几名房屋中介的年轻人主动跟他攀谈,称认识开发商,只要交2万元,保证能摇上号,然后再交7万元签正式的购房合同,并留下了电话。

  6月2日,小强与中介公司员工小刘进行了第一次沟通,小强提出:怎么才能保证摇上号?准确率有多高?如果摇不上号的话,交的订金该怎么退?

  小刘称,他们作为正规房屋中介不可能跑路,能够揽这个活肯定与开发商都是提前沟通好的。小刘称,收到保证金后,获取小强的基本资料,会提前跟开发商进行沟通备案,摇号当天,中介公司会“指导”小强进行摇号,根据他们的“指导”不敢保证百分之百,但保证中签率达到99%。如果没有他们的“指导”,中签率可能只有1%。

  来源:华商网-华商报

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 手机赌博平台的哥捡到30万元 主动联系火速归
  • 慢火车让扶贫攻坚驶入快车道
  • 候补购票服务 诠释铁路初心
  • 网民留言 大兴西路东张新村违建扰民
  • 网民留言 含元路西铁物资高层为何十

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved