永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

请拴好你的狗!手机赌博平台警方对不文明养犬者上门入户查处

来源:华商网-华商报 时间:2019-06-12 08:55 字号:

  继手机赌博平台警方对遛狗不拴绳的狗主人采取抄条例、写保证等相关惩戒措施后,6月11日,手机赌博平台警方对不文明养犬者,从街面查处延伸到上门入户查处。

  6月11日,信号厂小区内有一只狗在楼道内到处乱蹿乱叫,影响居民休息,存在很大安全隐患。公安碑林分局限养办接到举报后立即展开搜寻,最终将这只狗收容。民警介绍,经查找,未找到该狗的主人,应该是只无主流浪狗。

  东泰城市之光小区一住户饲养的大型犬只,严重影响居民正常生活,反映者称,楼道内臭味较大。公安碑林分局限养办对该住户进行查处,发现无饲养证,现场将该犬收容;更新街小区内有一住户饲养犬只,不牵绳,犬只在小区内随便乱蹿,影响过往行人正常通行,公安碑林分局限养办将该犬只收容;隆庆坊小区一住户饲养多只犬,犬只扰民,影响居民正常休息,碑林分局限养办立即前往,联合派出所对该住户犬只收容。

  民警表示,只要市民举报内容详细,对于扰民严重的、不按《手机赌博平台市限制养犬条例》养犬的,像上述饲养者,一户养多只的、重点限养区里饲养大型犬的,均要没收犬只。

  此外,手机赌博平台警方仍在持续搜捕流浪犬。

  凤城八路与太华路西北角中央公园内有两条大型犬乱跑乱叫,公安未央分局限养办查找到一只予以收缴;公安雁塔分局限养办在手机赌博平台科技大学东院捕抓了2只流浪狗;公安高新分局限养办在陈家庄、甘家寨、木塔寺、科技六路旁工地以及216车站旁的工地共查获流浪犬5只,随后又联合小动物保护协会人员继续对丈八宾馆及其周边的流浪犬进行巡查,共发现并抓获流浪犬5只。

  对于日前吕女士在废品收购站里被狗咬伤一事,公安莲湖分局限养办联合枣园派出所11日下午出动,在团结西路何家村内逐户搜捕流浪犬,现场抓捕5只流浪犬,4只幼犬。

  人狗和谐共处,离不开每一位狗主人的自律,离不开每一位市民的监督。下一步,手机赌博平台警方将对遛狗绳索的长短展开治理,按照《手机赌博平台市限制养犬条例》之规定,遛狗的狗绳需在2米之内,警方希望市民积极举报,共同监督,也希望饲养者能主动使用2米以内的绳索遛狗,做到有效牵引。华商报记者苗巧颖

  >>>相关新闻

  手机赌博平台64家狂犬病处置门诊工作人员培训

  为提高狂犬病暴露预防处置能力,6月10日至21日,手机赌博平台市疾病预防控制中心举办了为期十天的两期狂犬病暴露预防处置培训班,全市64家犬伤暴露处置门诊的一千余名医护工作人员参加培训,并将在培训后接受考核。

  目前国内尚无狂犬病治愈的先例,手机赌博平台市疾控中心要求,从事犬伤处置的医务人员,务必掌握狂犬病暴露预防处置技术,严格按照规范操作,将这一近乎100%病死率的疾病,通过规范处置将发病率降到最低。手机赌博平台市卫健委要求大家提高认识,切实把狂犬病暴露预防处置工作当成利国利民的民生工程来做。本次培训考试也要做到严格把关,少一分也不能通过。培训结束后,将根据考核成绩,给予考核合格人员发放手机赌博平台市狂犬病暴露预防处置上岗证书。华商报记者李琳

  来源:华商网-华商报

  编辑:张佳萌

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 手机赌博平台的哥捡到30万元 主动联系火速归
  • 慢火车让扶贫攻坚驶入快车道
  • 候补购票服务 诠释铁路初心
  • 网民留言 大兴西路东张新村违建扰民
  • 网民留言 含元路西铁物资高层为何十

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved