永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

消极应付、不作为慢作为 公安机关主要负责人将受处理

来源:华商网 时间:2019-06-12 07:34 字号:

  按照中央扫黑除恶第12督导组和省委部署要求,6月10日,陕西省公安厅召开电视电话会议,全面部署在全省公安机关集中开展“五个再来一遍”“三个大起底”暨督导交办问题整改活动。

  陕西省公安厅强调,抓好中央督导组反馈问题整改及交办线索核查是当前一项重大政治任务。全省各级公安机关要坚决把思想和行动统一到中央对扫黑除恶专项督导的目标要求上来,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,全力支持配合督导组的工作。

  要坚持把打伞破网作为主攻方向,把打财断血作为重要环节,再摸排核查一批线索,梳理一批黑恶案件,开展新一轮破案攻坚,尽快突破一批重大案件。

  陕西省公安厅强调,各级公安机关主要负责同志为集中整改活动的第一责任人,要严格领导责任,迅速开展集中整改攻坚,对消极应付、不作为慢作为的给予严肃处理。

  华商报记者苗巧颖

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 手机赌博平台的哥捡到30万元 主动联系火速归
  • 慢火车让扶贫攻坚驶入快车道
  • 候补购票服务 诠释铁路初心
  • 网民留言 大兴西路东张新村违建扰民
  • 网民留言 含元路西铁物资高层为何十

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved