永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

高铁疑似雷击爆炸

来源:北晚新视觉网 时间:2019-06-11 11:35 字号:

  高铁疑似雷击爆炸

  6月9日,乘坐G436次动车的旅客在即将驶入全州南站时,遇到突发状况, 6号车厢上方电力引擎疑似雷击发生爆炸,导致全列紧急停车并停电。9日下午,全州火车南站负责人说,该起事故系接触网发生故障,“送电站没送电。”目前,事故具体原因仍在调查中。

  微博网友询问G436情况,有网友互动回复。

  G436列车是由柳州开往武汉的高速列车。据一位目击者邹女士称,当时她正好在6号车厢,当时看到巨大的火球在眼前窗边爆开,并亲身感受到车厢震动。

  事发时间为早上9时,G436次动车正准备进入全州南站,爆炸就发生在6号车厢上方,火球爆燃,一声巨响过后,火车顿时停滞不前,乘客们受到不小的惊吓。万幸的是,车厢内没有乘客因此受伤。

  随着G436列车的突发状况,这条线路都受到了影响,该趟列车停滞超过两个小时。在当天中午12时左右,记者联系上邹女士时,她表示列车已经动了,并正常开进了全州南站。但由于暴雨,全州已经发了洪水,她正急着赶回自己所在的乡镇察看灾情。9日下午,全州火车南站负责人说,该起事故系接触网发生故障,“送电站没送电。”目前,事故具体原因仍在调查中。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 手机赌博平台的哥捡到30万元 主动联系火速归
  • 慢火车让扶贫攻坚驶入快车道
  • 候补购票服务 诠释铁路初心
  • 网民留言 大兴西路东张新村违建扰民
  • 网民留言 含元路西铁物资高层为何十

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved