永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美农场工人残忍虐待新生牛犊迫使其进食引网友愤怒

来源:环球博览 时间:2019-06-11 11:45 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》6月9日报道,近日,在美国印第安纳州费尔奥克斯农场的奶牛场,来自动物康复特派团的一名卧底调查员拍摄到了令人震惊的情况。工人们野蛮地殴打新生的小牛,并将瓶子塞进它们嘴里,使它们无法呼吸。死去的小牛被用木桩绑在农用车上,扔到垃圾场。视频被发到网上,引发网友的愤怒。

  从视频中可以看到,一名工人撬开小牛的嘴,并把瓶子塞进去。另一名工人在小牛的头上踩踏。他们还拽着小牛的耳朵,像布娃娃一样抛来抛去,把它们扔到金属栅栏里。还用烙铁殴打它们,强迫喂食使它们无法呼吸。

  视频还显示了围栏里肮脏的环境,拥挤的运输卡车,以及小牛棚里超过37.8的高温。一个特别令人不安的场景是一头小牛濒临死亡,躺在血泊中。可以听到拍摄视频的人说:“奶牛被残忍对待,出生一小时的牛犊被打死。这只是在费尔奥克斯农场拍摄的一小部分虐待行为。”

  目前,当地警方对这一虐待动物的指控已经展开了独立调查。四名虐待奶牛的员工已经被解雇。(实习编译:温馨审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 手机赌博平台的哥捡到30万元 主动联系火速归
  • 慢火车让扶贫攻坚驶入快车道
  • 候补购票服务 诠释铁路初心
  • 网民留言 大兴西路东张新村违建扰民
  • 网民留言 含元路西铁物资高层为何十

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved