永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

法国“致命麻醉师”接受审讯 或涉另外50余起投毒案

来源:中国新闻网 时间:2019-05-15 16:42 字号:

  中新网5月15日电据《欧洲时报》15日报道,曾因7起毒害案被起诉的法国贝桑松市麻醉医师贝熙业(Frédéric Péchier)于14日被当地警察审讯。法国警方怀疑他涉嫌在另外50多起案件中投毒。

  2017年5月,该麻醉师因涉嫌在7起案件中投毒被起诉。这7人均在麻醉后产生心脏问题,其中2人去世,5人随后被唤醒。

  调查人员发现,他们体内曾经被注射致命钾元素和过量麻醉物品。该麻醉师并不负责这些病人的麻醉,但出现状况后负责医生一般会向他求助,让病人苏醒。

  这些案件发生在该麻醉师供职的两家医院,每次病人发生心脏停止跳动时,他总能做出正确的诊断。调查人员怀疑他曾在当时麻醉师药物中添加其它元素,导致事故发生后,好展示自己使病人复苏的才能。

  该医生在当地知名度很高,一直声称自己清白。他目前在刑事监督下,获得人身自由,但被起诉后警方禁止他再次从事麻醉师的职业

  5月14日他被警方审讯,初定为24小时,但可能延长至第二天凌晨。警方怀疑他涉及另外50多起投毒案件。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 周至樱桃节丨我带着你你带着嘴 樱桃
  • 国内首款自主研发L4级 无人驾驶观光
  • 「我在长安修文物」揭秘明清画作少女
  • “自荐当劳模”具有导向意义
  • 干部醉驾死亡同饮者担责是堂警示课

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved