永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

旅游博主分享被巴厘岛巨浪扑上脸颊的兴奋时刻

来源:环球博览 时间:2019-05-15 16:10 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,近日,来自西班牙巴塞罗那的旅游博主娜塔莉达维拉迪奥斯(Nathalie Dávila Dioses)分享了她在印尼巴厘岛捕捉到的令她感到十分兴奋的画面。

  一个巨浪冲入巴厘岛瀑布下的洞穴,涌向女子的脸颊

  这段视频拍摄于巴厘岛东南部珀尼达岛的Peguyangan瀑布。视频显示,一股巨浪径直冲向瀑布底部洞穴口的水潭,而浪花直接扑在娜塔莉的脸上,娜塔莉兴奋地看着镜头。

  据悉,站在瀑布底部的水潭可以俯瞰大海,如果刚好遇上涨潮,游客便可以享受到汹涌澎湃的巨浪。娜塔莉配文道:“这就是大自然的力量。我以这段视频来告别这三个月的快乐时光和环球冒险。”她说:“我越来越激动了,但我很快就会回到旅途中。现在,是时候享受欧洲的夏天啦。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 周至樱桃节丨我带着你你带着嘴 樱桃
  • 国内首款自主研发L4级 无人驾驶观光
  • 「我在长安修文物」揭秘明清画作少女
  • “自荐当劳模”具有导向意义
  • 干部醉驾死亡同饮者担责是堂警示课

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved