永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美国一超重吉娃娃节食后不到一年减重8千克

来源:环球博览 时间:2019-05-15 16:14 字号:

  这只吉娃娃在不到一年的时间里,体重从原来的35磅减到了16.8磅

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,在美国佛罗里达州的圣奥古斯丁,一只超重吉娃娃经过节食锻炼,在不到一年里足足减了8千克。

  这只吉娃娃名叫Cleatus,它的主人奥斯汀李(Austin Lee)是一名建筑承包商。奥斯汀从小养着Cleatus,对它极其宠爱。多年来,Cleatus想吃就吃,几乎不锻炼。结果,它一度重达35磅(约16千克),连移动都很困难,以至于奥斯汀不得不用一辆小车推着它到院子里上厕所。

  2018年5月,奥斯汀的女友劳拉诺顿(Laura Norton)决定改变这种情况。劳拉是一名兽医技师,在工作中经常遇到各种超重宠物。她认为,通过适当节食等简单措施,就可以有效改善宠物的健康状况。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 周至樱桃节丨我带着你你带着嘴 樱桃
  • 国内首款自主研发L4级 无人驾驶观光
  • 「我在长安修文物」揭秘明清画作少女
  • “自荐当劳模”具有导向意义
  • 干部醉驾死亡同饮者担责是堂警示课

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved