永利赌博网站    新闻  政务  市情  问政  建言  专题  原创  生活  评论  理论  娱乐  图片  国内  国际  社会  另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

澳红牛冲浪大赛顶尖选手劈波斩浪表现精彩纷呈

来源:环球博览 时间:2019-05-15 16:14 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,13日,在澳大利亚塔斯马尼亚州东南部的船尾崖(Shipstern Bluff),多位世界顶尖冲浪选手参加了“红牛冲浪大赛”,好莱坞巨星克里斯海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)也前去观看了此次冲浪比赛。最终,夏威夷选手南森弗洛伦斯在此次决赛中摘得桂冠。

  夏威夷冲浪选手南森弗洛伦斯(Nathan Florence)获得15.16的高分

  5月13日,澳大利亚“红牛冲浪大赛”在船尾崖拉开帷幕。当日,天气寒冷,寒风肆虐,水温仅12度,冲浪选手花费了7个小时才从最近的海港乘船抵达比赛地点,很多冲浪选手从头到脚都裹着橡胶,穿着缓冲夹克,缓冲巨浪的冲击。船尾崖海面波涛汹涌,经常掀起狂风巨浪,但参赛选手的精彩表现让观众不虚此行。

  最终,经过激烈的角逐,夏威夷冲浪选手南森弗洛伦斯(Nathan Florence)获得15.16的高分,击败澳大利亚冲浪选手劳里汤纳(Laurie Towner,获得14.10分)和贾斯汀奥尔波特(Justin Allport,获得10.91分)、塔斯马尼亚选手詹姆斯(James Hollmer-Cross,获得10.00分)和迈克尔布伦南(Michael Brennan,获得6.50分),赢得比赛冠军。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“手机赌博平台网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
手机赌博平台网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限手机赌博平台 手机赌博平台第一手机APP


无限手机赌博平台

榴花直播

手机赌博平台网讯

  • 周至樱桃节丨我带着你你带着嘴 樱桃
  • 国内首款自主研发L4级 无人驾驶观光
  • 「我在长安修文物」揭秘明清画作少女
  • “自荐当劳模”具有导向意义
  • 干部醉驾死亡同饮者担责是堂警示课

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved